LAMENTOS
LAMENTOS
O vento passa uivando
sobre a minha cabeça tonta de chorar por ti,
e eu sempre lamentando,
convulsivamente chorando,
porque por mais que me esforce nada consegui.
Passa vento, vai com tua esteira e teu manto frio,
leva meus lamentos para o mar profundo
fica por lá, não volte nunca mais,
deixa que eu sofra sozinho todos os meus ais,
já me acostumei a padecer no mundo,
de quimeras e ilusões onde não tenho paz.
ANTONIO Tavares de Lima,
02.06.2018 - 12 h da noite.
,