O Alvoroço

Nas vigas do seu teto baixo

Balançando suavemente

Está o alvoroço

Na noite amena ele aconteceu

E pendurado em seu teto baixo

Ele permaneceu

Girando sob o vento inexistente

Balançando ao som de uma música ausente

Romper o silêncio da noite ao gritar

Gritar sob um teto baixo, sob o teto a girar

Sob o silêncio

O alvoroço, ah.

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 30/06/2019
Código do texto: T6685351
Classificação de conteúdo: seguro