Escolha
Meus ciúmes são gotas de veneno
Gotas que tomo todos os dias
Em cada momento que vejo as coisas
Uma mulher que você amou
Algumas palavras que você disse
Não idealizo um futuro para nós dois
As coisas que você me diz, até entendo
Mas não sou a mulher da sua fantasia
Não é quem você encontra quando sonha
Ou quem no coração te marcou
Muito menos se você abrisse
O meu coração em dois
Você é diferente, e não te mereço
Algo entre a gente nunca aconteceria.
Escrevi o seu nome na folha...
De uma rosa, que secou.
E, se você a visse,
Não a reconheceria depois.
Engraçado, ainda não te conheço
Se conhecesse demais, que engraçado seria.
Então, esta é minha escolha.
Gostaria que você me salvasse de onde estou,
Que você me descobrisse,
Que escolhesse nós dois.