ARREPENDIMENTO
ARREPENDIMENTO
Me arrependi de te amar
como eu te amo..
me arrependi de ter-lhe dito que a amo
se a idolatro...Você é a razão !
Me arrependi de não poder amar
como voçê merece ser amada
me arrependi , de não saber
amar , como voçe me amou um dia...
Me arrependi , por não saber
que embora distante, meu amor
por voçe , nunca acabou , pois
sou poeta...sonhador...
Sou aquele que a ama
sem saber o porque, se no real
o virtual existe , e musa és...
razão de meu poetar...
Me arrependi , de estar ausente
quando você mais precisou ,
sentí que foi este o momento
de na vida morrer , deixar de estar
em seu coração, tampouco !!
Julio Piovesan
28/06/2019