Chorei

Esperei por você

Na hora marcada

Preparei nosso ninho

Gelei nosso vinho

Espalhei flores pelo quarto

Perfumei a casa

Coloquei o vestido rosa

E passei Baton vermelho

Me olhei no espelho

Gostei de mim

Ansiedade no ar

Esperei no jardim

A noite adormeceu

O sol raiou

Você não apareceu

Esqueceu de mim.

Chorei!

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 28/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684052
Classificação de conteúdo: seguro