Tabuleiro de Dédalo

O jogo da resignação

Padece e acalma o coração

Nos olhos que não te refletem

Tem tudo o que os meus querem dizer

Um salto do abismo à segurança de expressar um grande querer

Um silêncio e um sorriso

Uma solidão e um risco

Arriscado me convencer de que não é tudo em vão

Pois um coração que ainda bate costuma gostar de se iludir entre a lua e a paixão

Se alçares vôo saiba

O sol queimará tuas asas

E quantas quedas tua irracionalidade ainda pode suportar?

Até quando ainda restar algo por que ainda vale a caminhada

Mais cansado irá voltar para longe da linha de chegada

Consequência da ilusão

A derrota de uma vida

E recomeça outra partida

No jogo da resignação.