SEPARAÇÃO

Daqui a alguns anos, se me recordares

Quando nossos cabelos forem algodão

Quero ainda que ao despertares

Eu seja pra ti algo d’inspiração

Lembrarei noites de luar e desejo

Com mil estrelas brilhando neste nosso céu

Recordando o nosso último beijo

Cingindo teu querido corpo ao meu

Seremos letra triste de uma canção

Retrato pintado em tons cinzentos

A história de uma grande paixão

Que cedeu a sucessivos tormentos

E assim fomos, cada um no seu lado

O orgulho valendo mais que amor

Com coração partido em bocados,

Somente ficou uma enorme dor.

Recebi os seguintes mimos dos estimados poetas abaixo indicados, que me deram imensa honra, valorizando em grande medida a minha página. Obrigado, amigos.

Maria Augusta da Silva Caliari

Deste querer restam-me lembranças

Que permanecem vivas e ainda criança

Dentro desta bela e angustiante memória

Indo aos poucos perdendo a esperança!

Jacó Filho

Lembro como foi sofrido,

Perceber você partindo;

Meu ser sendo preterido,

E nosso chão se abrindo...

Cristina Gaspar

'Meu corpo quente ao teu aconchegado

Memória de pele que não se esquece

A cumplicidade teve um fim desencantado

'Amadurescência' doída que ninguém merece

Marli Caldeira Melris

Separei das noites mal dormidas

da espera interminável para o jantar

das horas de escravidão

dos beijos e abraços de mentira

Separei da vida sofrida

e hoje juntei tudo

passei na peneira

e o que ficou

aproveitei e sou feliz.

Esther Lessa

Te espero todos os dias

Pra dar-te amor com vontade

Mas a minha poesia

Só sabe escrever saudade

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 28/06/2019
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6683668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.