Perdido

De frente para o espelho

Me encontro

Mas não no presente, nem no passado

Em diversos futuros

Sem poder de decisão

Quanto a mudanças de tamanha imensidão

Para a vida mais importante

Onde a felicidade no agora

É apenas uma desilusão

Mesmo sabendo onde estou e o que posso fazer

Deixo transparecer

O que dentro de mim

Está a me envolver

De culpas prematuras

Às dificuldades inseguras

Busco me apegar num novo propósito

Para de onde estiver

Mesmo com maior esforço

Em paz, realizar meus sonhos

De estar em inúmeros lugares

Seguro, cheio, equilibrado

E por fim, não me sentir perdido e saturado.