Chicote
Chicote do destino
São os beijos gelados.
Torna-se como terra seca,
Pois, dividem ao meio,
O sentimento de amor
No mais infinito deserto
Da vida em desatino.
Ao ver o mundo da tristeza,
Por saber que os beijos
Perderam-se no asfalto.
Da ilusão esquecida
Do infinito ignorado
Da vida não vivida
Na ilusão só amar.
Lucimar Alves