É muita tortura..
Te ver E NÃO te beijar,
Te ver E NÃO te abraçar,
Te ver E NÃO te amar..
Isso é tortura,
Te ver E NÃO poder ao menos conversar..
Meu coração disparou quando você me olhou.
Ainda existe amor,
O seu beijo foi o único que marcou..
Quando eu te vi me estremeci,
Algo inexplicável ficou dentro de mim.
É muita tortura,é uma injustiça
Ver o amor da minha vida,
E ao menos dar um aceno de Despedida..
Mas quem sabe um dia,
Essa tortura vai acabar,
Quero logo te ver poder te abraçar,
E dizer que o meu coração é o seu lugar..