CACHAÇA AINDA TE MATA

A tua gargalhada nesta noite alta
Confirmam à hora que chegastes
Apagaram-se já as luzes da ribalta
Rindo traz no corpo os desgastes

Desgaste desta sandice desvairada
Quando tentas sufocar a desilusão,
Nas tuas farras nas longas noitadas
Vivendo apenas mais outra ilusão.

No apartamento defronte ao meu
Vejo o vulto do que foi a bela dama,
E pela janela do grande quarto teu
Um fantasma se atirando na cama.

Meu coração nem bate, ele apanha,
Vencido quero ajudar, mas não sei...
Como vou mostrar esta dor tamanha
Que sinto pela musa que tanto amei.



Obrigado mestre pelo carinho da interação valeu mesmo


29785-mini.jpg?v=1389972439


28/06/2019 15:02 - 
Jacó Filho

Desfez-se a escultura,
Do anjo que amei tanto.
Hoje chora pelos cantos,
Assustando de feiura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
CACHAÇA AINDA TE MATA (T6682142)





28/06/2019 13:51 geraldinho do engenho
 
Está se tornando em um espectro de gente
Consumiste o brilho e o encanto da juventude
Aos poucos vai perder tua razão e se tonar demente
Se drasticamente não mudares de atitude
 
Embora seja um pouco tarde para tu a si resgatar
Tudo que perderdes caminhando na contra mão
Mas sempre haverá um tempo para a si amar
 Livrando tua velhice das sombras da solidão
 
Parabéns meu compadre Miro um grade de abraço!


Para o texto: CACHAÇA AINDA TE MATA (T6682142)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 26/06/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6682142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.