CALABOUÇO DO SILÊNCIO
Eu não queria que o meu coração
batesse freneticamente
sempre que ouvisse tua voz .
Não é por vontade própria
que a dor da solidão
vive a me machucar com maior intensidade
pelo simples fato de te ver passar na rua .
Eu não queria sentir tanto frio
toda vez que percebo
que você vai sair à noite.
Quem me dera se pelo menos tanto frio assim
congelasse em minhas lágrimas .
O medo de te dizer tudo que sinto
Me obriga a me encarcerar
No calabouço do meu silêncio .
Meu Deus ! Como eu queria acreditar
que não a amo mais .
Porém os meus olhos sempre denunciam
exatamente o oposto de tudo isto .