Ilusão
Tropecei na solidão
E caí na saudade
Doeu de verdade
Quando sofri uma ilusão.
Parece que foi maldade
Brincar com meu coração
Fiquei caído no chão
Marcado pela idade.
Estou muito machucado
Sem condições de continuar
Você me fez apaixonar
Pra deixar-me assim largado.