Triste Estou
Hoje
Triste estou
Você me abandonou
Neste quarto vazio
Escuro e frio
Mamãe
Tô chorando
E pra casa
Estou voltando
Pois do seu colo
Estou precisando
Já não tenho mais
quem eu amo
Quarto vazio e frio
Mainha estou
Sem chão
Precisando da
Sua compaixão