S O N H O Q U E M E N T E
O sonho mente quando não pode ser vivido
faz das trevas luz, mas mantêm-se escondido
talvez traga em sua memória o que se viveu uma vez
traz nas digitais da pele um tempo que nunca se desfez
O sonho que mente, te faz refém
traz sentimentos de outrora, muito além
acende uma chama onde o fogo não é só seu
um amor vivido que só ele sabe quem já o viveu
Um sonho impossível deveria ser verdade
não deveria deixar saudade
é tempo que passa sem nunca existir
amor de Alma que insiste em persistir
um sonho nunca deveria mentir
quando aprisiona em você o sentir