Como Esquecer ?
É complicado para mim,
quando me aconselham,
a esquecer você.
Me falam para partir,
e encontrar um novo alguém,
minha cabeça concorda,
mas o inteligentíssimo coração,
segue a te amar.
Como esquecer você,
que me ensinou o amor,
mesmo você não sabendo,
você sim, me ensinou.
Mesmo nesse momento,
se a desilusão bate a minha porta,
vejo um fio de esperança,
de nós ficarmos juntos.
Mesmo quando acho,
que você não gosta de mim,
eu sigo a te amar.
Pena que você não acredita,
ou finge que não acredita.