POR QUE TE AMO?
Tu falas que me detesta,
Que não sou digno do teu amor,
Da tua companhia...
E eu me pergunto:
Por que te amo?
Tu rasgas o meu retrato,
Maculas o meu nome...
E eu me pergunto:
Por que te amo?
Tu corres pra outros braços,
Matas de desejo,
Vives emoções...
E eu me pergunto:
Por que te amo?
Tu passas na minha rua,
Abraças amigos,
Saúdas estranhos
E calas diante de mim.
E eu me pergunto:
Por que te amo?
Tu beijas o mundo inteiro,
Entretanto cospes na minha cara.
E eu me pergunto:
Por que te amo?
Não sei!!!