Que é isso?
Que é isso, menina?
Fiquei espantada
Com tanta adrenalina
Em esmalte com glitter
Sobre a naftalina
O desenho do Hitler
Linda, fantástica!
Mas na pipa que empina
Tem uma Cruz Suástica.
Dirige um Urutu
Em volta do passado
E atropela o baú
No arquivo de fotos
Coloquei tua carinha
Na pasta dos mortos!
Me larga, me deixa...
Nesta cabecinha
Mal cabe uma ameixa
A ilusão que eu tinha
Afundou num bueiro
Com a tua vidinha
Alma rancorosa
Fechada e mesquinha
Que coisa horrorosa!