Farol
Farol
Dia de estrelas me perco na emoção
De sonhar com o amor
Que mude meu mundo
Que toque meu ser sem às mãos
Solitária é existência sem ti na minha vida
Noites com sol, gelado fica meu coração
Minha alma busca um farol
Estou perdido sem sua direção
Frias foram tuas palavras
Porque fui te amar ?
Se dentro de ti amor nunca haverá
Se o que te importa é aquilo que te encha os olhos
Os sentimentos pra você nem tem valor
Assim é minha vida fui amar uma alma perdida
Que não sente amor que não sente paixão
Incapaz de sentir qualquer coisa
Porque nesse mundo tem tanto vilão
Eu derramei à minha alma
Não fiz personagem
Rasguei meu peito
Te dei de boa fé meu coração
Foi cruel com meus sentimentos
Hoje vivo perdido entre noites com sol
E dias de estrelas sem ter um farol
Que me dê uma certeza que existe uma direção
Que eu possa seguir pra longe do que sinto por ti
Pra longe da imensa dor e da solidão
Que carrego comigo no coração
Ricardo do Lago Matos