Por onde entram os palhaços?
Eu queria rir
Quando me falou de outra
Eu não sou assim tristonha,
Mas me sinto um pouco boba
Não ser alguém especial
Já estou acostumada
Não é a primeira vez de coração partido
Já fui muito magoada
Meu coração é carnaval, é circo,
Mas ninguém conta piada
No centro um palhaço triste
Assiste o público dar gargalhada
Quando me falou de outra
Eu tentei disfarçar,
Mas essa palhaça não é boa
E logo se pôs a chorar.