FORÇA! QUAL É TUA TAREFA?

A PODRIDÃO REVELADA A GALOPE,

QUE DURO GOLPE,

QUE FUROR INSANO...

O DESTINO QUIS,

O TEMPO REVELA,

A MAIS SÓRDIDA TRAMA, TODA QUIRELA,

AINDA NÃO COMPLETOU UM ANO...

NÃO TE INCOMODA O FATO,

QUE A LAVA JATO,

VAI PAGAR O PATO,

DE SUA ARROGÂNCIA...

O CONJE, UMA NAU A DERIVA,

CERTAMENTE HOJE PERIGA,

AFUNDAR NA HISTORIA...SUA IGNORÂNCIA...

QUEM SÃO ESTES, ALOPRADOS SEGUIDORES,

SENHORES FEUDAIS, CIRCO DE HORRORES,

FIEIS ESCUDEIROS DO SELVAGEM CAPITALISMO...

NÃO ENXERGAM UM PALMO ADIANTE DO NARIZ,

QUEM TAMBÉM O CONTRADIZ,

FAZ PARTE DO COMUNISMO

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 18/06/2019
Código do texto: T6676253
Classificação de conteúdo: seguro