O ESCONDERIJO
Eu aprendi a esconder o amor com raiva.
Aprendi a quando chega esse momento, esse exato momento em que as palavras já não contam mais.
Busco Lembranças Obscuras
Vivo e revivo situações de dor
Leio novamente todas as frases de mau disser
Ouço todas as ofensas novamente.
E escondo o amor atrás de um ódio que vive em mim adormecido denso e acumulado.
E então eu odeio
Odeio Cada detalhe
Relembro cada situação
Sinto a Faca entrar novamente
Lembro do frio
Da humilhação
Causadas por um "stress".
E odeio mais...
Até chegar o momento que em mim só haverá ódio.
E assim eu aprendi a esquecer e esconder o amor.