Pela última vez

Ontem pela última vez meu coração sangrou, por entre as artérias escorreu uma última gota de amor, ao ver aquela imagem com aquelas palavras o coração não disparou, o corpo não tremeu e o ódio que apareceria outrora desapareceu como a noite densa ao despertar da Aurora.

Compreendi que era o momento de deixar você partir, não adiantava mais impor resistência, se eu já não habitava mais sua subconsciência, os momentos que vivemos de minha mente não poderei apagar,mas é chegada a hora de deste sentimento me desvencilhar, para o oceano do desconhecido novamente desbravar, e no cais de outro sorriso, de outro abraço ancorar.

É certo que a saudade sempre me fará pensar em tudo que ao seu lado pude viver, e com certeza fui um privilegiado em compartilhar tantos momentos e crescer com você.