Agora é tarde
Reconheço meus erros
Desculpe não tem essa
De achar alguém certo
Desculpe por ser
um grosso estúpido
Não queira está na minha pele
Meus erros já foram infiéis
Hoje são fiéis a mim mesmo
A decisão é fruto de uma certeza
Da paixão é que se faz o pressentimento
Separação acalma o vento
De repente, não mais que de repente
Amor é isto: Morte e ressurreição
A saudade vai apertar
bem dentro do peito
Mas vai passar
Isso vai doer
Disso eu entendo
Nos nós perderemos no tempo
Agora é tarde, chegou o fim
Eu não sou mercadoria de quinta categoria
Valeu a cueca lavada
#JorgeGuima - 17/06/2019 - 10:47