Aonde o amor não me cabe

Aonde o amor não me cabe

O amor acabou

Ou nunca existiu.

Lá só havia a paixão quente

Sentimento ardente.

Aonde o amor não me cabe

Já não me sinto presente.

Morro hoje na infelicidade

De saber, que o amor só existiu em mim.

E nunca coube , aquele amor, que eu sentia ,

Aonde o amor não me cabe.

Você jamais, Caberia.

Fez morrer em mim

Todo o amor que eu lhe tinha.

Rio de Janeiro 16 de Junho 2019

Vania araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/06/2019
Código do texto: T6674739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.