A TEMPESTADE
Amor que nas pedras se arrebenta
Por qual estrela se orienta e
Aonde quer chegar?
A bússola dessa paixão
É um coração em tempestade turbulenta
Repleto de segredos que não pode revelar
Afundado em medos que não pode confrontar
Amor que nasceu fadado ao fracasso
É triste seu caso, só podemos lamentar.
O mar sepulta seu sentimento
Então deixe o sofrimento
Com as ondas se afastar...
É índigo o oceano que se formou
Das lágrimas daquela que tanto te amou