A M A N T E
Um instante, um momento
foi fácil te amar
brisa em meio ao vento
fogo que não se pode apagar
fecho os olhos e viajo
como pluma a flutuar
Desejo incendiando
fonte inesgotável a saciar
onda que invade num mais querer
pensamentos que divagam no teu ser
de menina a mulher sem eira nem beira
fascinação que treslouca de qualquer maneira
Corpos que se misturam
respiração que se faz uma só
rumos que se perdem no entreolhar
felicidade se confundem com lágrimas a rolar
Sol poente no horizonte certeza do entardecer
noite que faz sina, insônia falante por não te ter
um dia talvez caminhos nos conduzam ao amanhecer