Ágona

O vento carregado de cinzas

que cruza as ruas

e dobra as esquinas

bate na cara,

Trazendo consigo

os velhos fantasmas

Lembranças que sugam energia

transmite o medo que já sentiu

penetra nos poros

invade a alma

e se transforma

em um lúcido e pesado sonho.

é a vida que forja armadilhas

por toda a existência

testando a resistência

e no penúltimo suspiro

estamos revoltados

e no fim...

cobertos de terra.

(Raw Necro)

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 15/06/2019
Código do texto: T6673294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.