Onomatopeia
Revira me o estômago
tantos altos e baixos,
a mente trabalha a mil
com um corpo enraizado.
Os segundos passam lentos
e as horas sempre voam,
se estagnar e não se esvaziar
afunda se a canoa.
O tempo só se voa
se a ele deres asas,
não que seja bom sinal
pois assim nos ultrapassa.
ampulheta marca o tempo,
de grão em grão se faz a duna,
quando terminar, deixe quieto
não recomece esta tortura.
(Raw Necro)