CORAÇÃO QUEBRADO

Meu coraçãozinho caiu no chão e quebrou-se em mil pedaços e não há como colar então sorrio tanto assim de montão para disfarçar minha dor.

Talvez um dia apareça um oleiro na minha vida disposto a ajuntar todos os cacos e fazer uma nova paixão.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/06/2019
Código do texto: T6672865
Classificação de conteúdo: seguro