No silêncio da dor
É só mais um dia
O tempo vai passar
E vai acabar
Eu vou aguardar
Há um silêncio no ar
Que não pode calar
Será que alguém vai escutar
Todos olham tentando encontrar
É ela, a dor que persegue
Machuca, arde e queima
A alma que segue
Tentando se animar
Um colo um afago
Alguém vem entregar
A mão estendida
Tentando, a dor amenizar
A dor não faz chorar
Não tem nome nem lugar
Difícil posicionar
Quando não dá pra explicar