SÓ A MISERICÓRDIA SALVA O BRASIL!
Pelas matas e florestas, eu me calo,
Pelos rios assoreados eu nem falo,
Pelo ouro amarelo e pelo negro ,
Que de graça vão levando...
Por Angra e por Alcântara,
Morrem as esperanças tantas,
Nossos sonhos estão usurpando...
Acorda Gigante indomável,
O teu povo amigável,
Por clemência vem gritando...
Estão acabando com a beleza,
Desfolhando a natureza,
Nossa fauna estão matando...
Também dói meu coração,
Ate a educação,
Foi relegada a segundo plano...
O futuro cobrara da historia,
Pois não se apaga a memória,
Este e o pior engano...
Só peço ao Deus dos mortais,
Que escute estes meus ais,
Por este povo servil...
Que acabe esta discórdia,
Que ele tenha misericórdia,
Dos seus filhos do Brasil