E daí que hoje é o dia dos Namorados !!

Hoje é dia de dos Namorados,

Mas meu pobre coração solitário,

Ainda sonha com você,

Ainda sonha com você amor verdadeiro,

NÃO quero começar sabendo que vai separar,

NÃO quero viver um relacionamento só pra constar,

NÃO quero viver na ilusão,

NÃO quero falsa declaração,

E daí que hoje é o dos Namorados?

E daí que estou solteiro??

E daí que não vai rolar beijo??

Sinceramente queria acreditar no Relacionamento sério,

Sinceramente queria acreditar que no namoro não existe adultério,

Sinceramente queria acreditar no amor da gente,

É possível encontrar um amor verdadeiro,

Já diz o ditado :quem procura acha,

No momento só quero achar minha paciência para aceitar e aturar certas coisas da vida.

Hoje é dia dos Namorados e daí !!!

Amanhã também é um dia..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/06/2019
Código do texto: T6671393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.