Se eu mandasse no coração
Se eu mandasse nos sentimentos
Eles eram seus
Fosse por um breve esquecimento
Ou pela vontade de Deus
Se eu mandasse nos sentimentos
Era tudo seu
Do ínicio à beira do rio que vira mar
Do fim sob a escuridão do luar
Se eu mandasse no coração
Era seu o meu amor
Era seu meu vício de adoração
Era sua minha teimosia sem valor
Se eu mandasse no coração
Tinha lá seu lugar eternizado
Um complexo sentido de oração
Num lugar bastante profanado
Se eu mandasse no sentimento
Ele seria todo seu
Incompleto, mas ainda seu
A fração de um simples momento
Seu eu mandasse no sentimento
Não discutiria a distância
Não reduziria à implicância
De questionar o que estou fazendo
Se eu ouvisse o coração
Não pediria para escolher você
Pois só entendi que não saberia te querer
E nem poderia retribuir sua ingratidão
Mas posso mandar o sentimento te esquecer
E assim nunca mais amar você
E me enganando que minha vontade passou
De mandar meu sentimento escolher o teu amor