Vida Perdida
Vida Perdida
============ErdoBastos
O olhar de menina
já mofado
vira penicilina
pra olho inflamado
No peito da menina,
a velha reciclada,
siliconada,
pedindo, perdida,
carona na estrada
da vida.
Ficando pra trás
ficando esquecida
chorando sentida
no banco de trás
da vida, perdida...