O que ele fez de tão bem?

Porque ao invés de viver

O presente tu preza pelo

Passado?

O que te prende em lembrar

De alguém que já não está ao teu lado?

O que te faz entender que a vida

Só é vida se ele estiver com você?

Me diz garota, ele é tão importante assim?

Que mesmo colocando um ponto final tu diz não ter tido fim?

O que ele fez de tão bem?

O que ele fez de tão doloroso?

O que te prende a um cara

Que só quis sentir teu corpo?

Será que vale à pena,

Sonhar com um namoro

Que só existiu no cinema?

Acha mesmo que ele irá voltar?

Pegar em tua mão, e o velho

Beijo roubar?

Me diz, vai te suprir toda essa falta

Existente morando aí?

Será que ele realmente é o cara certo?

Te agride com palavras e te deixa tão incerto?

Só porque beija tua testa e fala que te ama não quer dizer que ele só não queira te levar pra cama.

Porque datas especiais?

Se ele nem se importa e acha coisas banais?

Garota cresce um pouco, toma outra direção sai desse poço.

Valoriza teu ser, controla teu coração,

Tudo é questão de tempo você queira ou não.

Josiane.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 11/06/2019
Código do texto: T6669933
Classificação de conteúdo: seguro