PERDI OS SENTIDOS

PERDI OS SENTIDOS

Eras os meus olhos

E fiquei feito cego

Hoje nem um prego

Consigo mais enxergar

Eras minha boca

E fiquei feito mudo

Hoje nem um absurdo

Consigo mais balbuciar

Eras meus dedos

E fiquei sem tato

Hoje nenhum contato

Só resta-me os medos

Eras minhas narinas

E não mais respiro

Hoje nenhum suspiro

Nem o ar das marinas

Eras meus ouvidos

E nada mais escuto

Hoje estou de luto

Perdi os sentidos

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/09/2007
Código do texto: T666786
Classificação de conteúdo: seguro