Perdão Oh Deus
Te peço perdão oh Deus,
Por não encontrar-te,
Pela insuficiência da força em buscar-te
Na discrição que guardas
De todo este emaranhado de mistificações e mentiras
São diligentes os livros
Amarelados,
Palavras que alimentam
Devoradas pelas hereges e impunes traças
Empapuçadas da sua glória,
Não,
Não me falta a fé
Apenas ela não te alcança,
Perdão oh Deus