Desapego

Desapegar

Tentar esquecer de você

Que um dia da minha vida

Chegou a participar

Em teoria é muito fácil

Repetir o dia inteiro

Que não vale a pena sofrer

Por quem não faz mais questão

E que todo meu sofrimento é em vão

Mas na prática é totalmente o contrário

A emoção passa por cima de tudo

Fazendo questão de manter você

Atropelando a voz da razão

Uma pessoa como você

Que não dá para decifrar

É justamente a coisa

Que faz eu cada vez mais me apegar

Pessoa mais linda da minha vida

Só quero viver em paz

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 06/06/2019
Código do texto: T6666574
Classificação de conteúdo: seguro