Um fim, adeus, Obrigado
Tanto para fazer
É o mundo quem exige
Mesmo com desprazer
Quem é que se exime ?
Tanto se quer ser
Mas, tão pouco se consegue
E o que se tem de entender
Nem sempre se concebe
Os dias assim vê passar
Conformada, a semana se completa
O futuro não chega, se posterga
Nada realiza, apenas projeta
Vai se perdendo, não se encontra
O sonho só enxerga à distância
Enquanto com as mãos não alcança
Culpa os outros e não se levanta
A aurora não consegue romper
A noite continua intocável
A esperança consegue perder
No espelho o inimigo alienável
A guerra já está perdida.
O caminho mais fácil percorre
Para que continuar nessa lida?
Aceita o dócil convite da morte.
Em sua mente seus anos passam
A Banshee geme a se lado,
Contando os minutos que faltam
Um fim, Adeus, obrigado.