PROMESSA
Abraçou-me trêmulo entre delírios...
Nossas bocas se encontraram
em chamas frementes,
num instante que foi longo,
foi vertigem e foi delírio.
Abalou-me e sacudiu-me
num desejo ardente...
Dissestes entre susurros, que ias partir.
Tombei em teus braços faminta de beijos...
Em êxtase sensual, nos amaremos,
O dia há de surgir...
Apertaste-me ao peito num gesto de deleite.
Assim pereceu meu sonho de amor...
Partiu levando meu sol, minha vida,
que aos poucos a escuridão me cercou no
torpor do amargor.
Sou como as folhas caídas ao vento sem
destino , sem guarida
Partiu, pra não mais voltar,
Iludindo-me com falsas mentiras
e promessas vãs, promessas inúteis...
Amor sem raíz, fácil de enganar.
Sou uma trepidante incrédula
NO AMANHÃ !...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
4 / 6 / 2019