Carta de um sentimento...

ALB

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 01/06/2019

Carta de um sentimento

Cansei de falsas verdades,

Das promessas suicidas,

Dos sonhos que eram só meus,

De me magoar por amar demais por querer o que nunca foi meu.

Cansei dos versos de amor,

Das vírgulas que separavam os verbos que sussurravam desejos,

Da saudade que fazia-me chorar,

De me sentir uma qualquer...Um lixo humano.

Cansei de deseja o teu amor,

De inspirar-me em suas letras,

Em nossos devaneios onde éramos:

O título,

O desenvolvimento,

E o ponto final.

Onde você era o corpo em meu poema,

A sedução que inspirava-me

o puro sentimento em minhas linhas de tanto esperar e de tanto por quês!...

Cansei de chorar,

De me angustiar,

De te chamar e você não vir,

De me sentir só,

E de tanto me arrepender...

Cansei de tantas incertezas que esse amor me trouxe,

Das lembranças que hoje ensina-me,

Criando uma ferida aberta que sangra constantemente,

Criando outra linhas poéticas Melancólica...

Com sorrisos ofuscados

E lágrimas em prantos.

E em verdades a poesia silencia, pois esse amor era imensidão,

Hoje a solidão me apressa, pois fui suicida do meu próprio querer e refém de mim mesma por te amar demais,

Com uma leve despedida contenho-me com esse poema que nasce uma carta não de amor e nem de declaração, mas de uma despedida, porque do amor desisto…

Cansei!

Assim como eu.

De: Mônica Albuquerque

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 02/06/2019
Código do texto: T6662868
Classificação de conteúdo: seguro