CORAÇÃO DESPEDAÇADO.

Meu bem-querer, meu sentimento,

Meu viver, meu encanto.

Amor descompassado e sentido,

Sentimento recordado e vivido.

Recordação da nossa história,

Nossa aproximação é só alegria!

Saudade misturada com solidão,

Meu coração em descontrole pulsação.

Coração sensível e afetuoso

Chora apaixonado quando solitário,

Necessitando de apego carinhoso.

Você é meu poeta, minha inspiração!

Conquistando inteiramente meu coração.

Vivemos instantes de solidão.

E esta distância insana me destruindo,

Aos poucos me consumindo.

Vamos sobrevivendo e quase nos esgotando.

Coitado, deste coração apaixonado!

Tanto se declarou que se feriu.

Saindo desta relação machucado.

16.07.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!