Sobre sofrer

Sofrer é perder

dia a a dia

a razão.

Será mesmo mais fácil sofrer?

E perder a poesia

em meio ao caos, à confusão?

Que eu tenha sempre à mão

um papel e uma caneta

para um verso sincero,

uma mentira ,

ou um borrão.

E quando tudo me faltar

recorrerei ao braço

do amigo violão.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 31/05/2019
Código do texto: T6661238
Classificação de conteúdo: seguro