Felicidade existe?
A real felicidade
Não existe
Pois o amor acaba
O dinheiro termina
Tudo se corrói com o tempo
A idade chega
A felicidade é uma questão de consciência
É abstrata
Tudo que não é palpável
Não é real
Portanto, penso
Nada que não posso tocar
Não existe
Por isso não sinto
Felicidade por coisa alguma
E de alguma forma
Isso é real
Penso isso mesmo
Quem for contra
Não me leve a mal.