Esquecido
Pra onde foi o amor?
Que já não sinto seu calor
Mas só congelar no peito
O frio da solidão e a dor
Pouco importa o passado
E nem tampouco o presente
Se não vejo ninguém ao meu lado
Mas vou seguindo em frente
Vou sem rumo, sigo a esmo
Já não tiro as pedras do caminho
Vou tropeçando assim mesmo
Em meio a tantas frustrações
Que parecem nunca ter fim
Talvez num desses tropeções
Eu acabe caindo em mim