DEVOLVA-ME À VIDA
DEVOLVA-ME À VIDA
Chegaste silencioso
sem nada me perguntar
tomaste-me para ti
fazendo-me cativa
da tua vontade
Mas não cuidas de mim
prendes-me por pura vaidade
e eu fico aqui aprisionada
apegada, apaixonada
sem liberdade
sem sonhos
sem nada
Não sou um passarinho
não me prendas mais não
apague de mim esta chama
que ainda inflama
preciso de carinho
se não me amas
por que a prisão?
Célia Jardim