Aparências
Palavras proferidas qual facas,
em princípio, somente o orgulho laceram,
sorrateiras, consumindo a esperança,
visceralmente, até que na alma penetram...
O desencanto de um sentimento ardiloso,
vai desfazendo o sonho tramado,
nas promessas que nunca se cumprem,
no profundo vazio das falas...
E a ilusão de um amanhã diferente,
prolonga a dor disfarçada,
fazendo sangrar em silêncio
as chagas de um amor que maltrata...