Quisera Amor VIII
Quisera Amor ...
Como quem grita por alimento...
A minha alma anêmica clama por algum sentimento...
Quisera amor...
Como quem implora por algum olhar, seja de dor ou pavor... ninguém pode me amar (?)...
Quisera Amor...
Como para ocupar o vazio do coração...
As boas almas, onde estão?
Vagam como eu...
Perdidas na escuridão...