Em SOLUÇOS
Um escárnio
Uma fadiga
Uma sombria nuvem negra
Asfixia aquela que um dia fora redimida
Por causa da dureza de coração
Possui uma agonia tenebrosa
Que insiste em dizer que tudo jaz perdido
Sem rumo busca um canto onde há
Pássaros cantando
Água cristalina
Sorriso de criança
E, terra firme
Tenta camuflar a apreensão que martiriza e afugenta sua alma
O que fazer quando não sabe o que fazer?
Indubitavelmente, no íntimo, bem sabe a verdade
O dilema maior é a insensatez
Pobre, nua, cega que és
Insiste em caminhar entre pedras e espinhos
sabendo que tal caminho lhe arrancará a esplendorosa
coroa da vida
Saí já daí
E, volte para o sítio do Pai!